CRIS ROCCHI
Desde que era criança, Cris sempre teve um interesse especial pela culinária. Ela adorava acompanhar sua avó nas suas criações na cozinha. Mas não parava por aí, Cris também adorava reunir os amigos em casa e surpreendê-los com pratos deliciosos de sua própria autoria. Um dos destaques era o pernil, que ficava marinando por dias e depois assava por doze horas no forno.
Em 2010, Cris decidiu começar a produzir tortas artesanais em casa. Ela começou oferecendo suas delícias na escola do seu filho, que na época tinha apenas 3 anos. Foi assim que sua jornada na gastronomia começou.
Cris começou a vender suas tortas em um mercado muito conhecido da região. Depois de um Tempo, viu um enorme potencial de crescimento nesse pequeno negócio. Foi então que começou a pensar no RIPITO, que foi inaugurado em março de 2020.
O RIPITO é o resultado de toda a paixão e dedicação de Cris pela cozinha. O tom de voz que usamos para contar essa história é casual, assim como a própria Cris.